> На главную страницу
> Добавить в избранное
Ограничение: 16+

 

Группа ВКонтакте: Происшествия: Политика: Экономика: Туризм: Энергетика,ЖКХ,Транспорт: Природа: Общество: Связь и СМИ: Анонс: Аналитика: Дальний Восток и Арктика: Странная жизнь: Спорт: Банки: Культура и Религия: АбзацЪ: АНТИкоррупция: Выборы: Соцсети/Видео: Здоровье, медицина:

Новости раздела Аналитика




  Аналитика: Юрий Подоляка: Часов-Ярское направление на вечер 16 июля
Wed, 17 Jul 2024 09:32:38
Возобновились наступательные действия нашей армии в районе еще одной «фортеци» - Часова Яра, пишет в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка. - Наши части, после перегруппировки и восстановления, полностью зачистили ту часть н.п.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Красногоровка на вечер 16 июля - «уже не фортеця»
Wed, 17 Jul 2024 09:29:25
Агония гарнизона противника в Красногоровке подходит, похоже, к ее закономерному финалу. Находясь по сути в огневом мешке, части ВСУ постепенно выбиваются с северной и северо-западной части города.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Покровско-селидовское направление на вечер 16 июля
Wed, 17 Jul 2024 09:04:15
Наши штурмовики, несмотря на отчаянное сопротивление противника и его периодические контратаки (в виду чрезвычайной важности позиции), практически полностью выбили противника из н.п. Новоселовка Первая, пишет 16 июля в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Покровское и Торецкое направления
Mon, 15 Jul 2024 08:21:54
Покровское направление: Прогресс. Наши части вчера опять продвинулись к этому селу, до окраины которого им осталось примерно 500 метров, пишет журналист Юрий Подоляка. Напомню, село небольшое, но место его расположения очень важное.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Покровское направление - наше движение вперед не прекращается
Tue, 09 Jul 2024 09:01:15
Несмотря на отчаянное сопротивление в т.ч. и лучших частей укровермахта, включая элитную бригаду ВСУ, наши части продолжают успешно продвигаться вперед. Причем сразу на нескольких участках, пишет в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Покровское направление - наше движение вперед не прекращается
Tue, 09 Jul 2024 09:01:15
Несмотря на отчаянное сопротивление в т.ч. и лучших частей укровермахта, включая элитную бригаду ВСУ, наши части продолжают успешно продвигаться вперед. Причем сразу на нескольких участках, пишет в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: На Украине прогремела серия взрывов: основные факты на текущий момент
Mon, 08 Jul 2024 14:04:18
В Киеве мощный взрыв произошел в районе аэропорта Жуляны. Мэр города Виталий Кличко сообщил о взрыве в Шевченковском районе. В Соломенском, Днепровском и Голосеевском районах Киева упали обломки, что вызвало возгорание. В Одессе сообщают об отключениях электроэнергии и остановке электротранспорта.
Подробнее
  Аналитика: Эксперт прогнозирует потерю Украиной новых территорий: анализ ситуации на фронте
Mon, 08 Jul 2024 14:02:36
Военный эксперт из лондонского института, после посещения линии фронта поделился мрачными прогнозами о будущем Украины. По его мнению, Киев вскоре оставит Часов Яр, а под Торецком ситуация остается напряженной.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Торецкое направление - оборона ВСУ продолжает разрушаться
Thu, 04 Jul 2024 08:16:55
Причем, довольно быстро. Не успел противник оправиться от рывка наших штурмовиков в районе т. н. Нью-Йорка (Новгородского), так они тут же получили новые, сообщает 4 июля в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка. - Во-первых, продолжая развивать прорыв в районе н.п.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Покровское направление - наступление на Прогресс
Thu, 04 Jul 2024 08:15:17
Судя по поступающей информации, противник не может удерживать позиции восточнее н.п.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Купянско-Боровское направление - Новоселовка Степная
Tue, 02 Jul 2024 09:07:21
1 июля МО РФ официально объявило о взятии под контроль очередного н.п. в Харьковской области. на этот раз это Новоселовка Степная, пишет в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка. - Давно ожидаемое событие. И очень важное.
Подробнее
  Аналитика: Украинский шок: Противник публикует хронологию ударов по авиабазе ВСУ в Миргороде, где уничтожены истребители ВСУ
Tue, 02 Jul 2024 07:53:02
Экс-спикер Воздушных сил ВСУ также к ночи подтвердил потери самолётов на военном аэродроме.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Почему у нас получился прорыв фронта под Торецком
Mon, 01 Jul 2024 08:42:25
Судя по публикуемой информации, нашим удалось то, что несколько раньше удалось под Авдеевкой, пишет 1 июля в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: Армия России продолжает штурм Нью-Йорка и прорывает оборону врага, пробиваясь к Торецку
Fri, 28 Jun 2024 08:57:28
Группировка войск "Центр" продолжает внезапную для врага наступательную операцию, продвигаясь от Горловки к Торецку. 3 дня идёт штурм Нью-Йорка (бывшего Новгородского), в который наши штурмовики прорвались с юга - со стороны Троицкого и Новоселовки.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Ограниченный ракетный удар по Украине
Thu, 27 Jun 2024 09:24:48
Сегодня ночью ВС РФ нанесли ограниченный ракетный удар по Украине. Использовались либо наземные установки пуска "Искандер" и ракеты "Калибр" или авиационные КР средней дальности (без привлечения стратегов), пишет в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Война на Украине – 18 июня - важные успехи ВС РФ
Tue, 18 Jun 2024 09:54:15
Последним событиями на фронтах СВО поделился 18 июня на своем Рутуб-канале журналист Юрий Подоляка. В Липцах противник отчаянно пытается выбить наши войска и зайти в тыл через Глубокое. Вчера была предпринята очень мощная атака сразу силами нескольких рот.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Харьковское направление - на полночь 13 июня
Fri, 14 Jun 2024 09:21:33
Здесь продолжаются встречные сражения в районе Липцев. Противник пробует продавливать наши позиции в районе села Глубокое. Мы в районе Лукьянцев. В целом без особых пока результатов как для нас, так и для них, пишет 14 июня в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Кураховское направление - на полночь 13 июня
Thu, 13 Jun 2024 09:38:07
Наши продолжают штурм Красногоровки. Взято еще несколько высоток в центре.Давление на противника нарастает, пишет 13 июня в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка. - Одновременно с этим началось наше наступление в районе Невельского.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Покровское направление - на полночь 13 июня
Thu, 13 Jun 2024 09:21:40
Здесь также вчера были значимые успехи. Командование ВСУ, очевидно, использовало резервы для локализации проблем чуть севернее в районе Новоалександровки, пишет 13 июня в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Харьковское направление - Волчанск на полночь 13 июня
Thu, 13 Jun 2024 08:59:54
На ресурсах противника вышла карта пояснение обстановки в Волчанске, пишет 13 июня в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: После взятия Старомайорского армия России берёт врага в клещи в Урожайном
Tue, 11 Jun 2024 09:11:39
Российские войска активно продвигаются на Великоновоселовском направлении на стыке Запорожья и ДНР (бывший Времевский выступ, где шло контрнаступление ВСУ). Вчера сообщалось, что наши подразделения окончательно выбили ВСУ из Старомайорского и продолжают штурм Урожайного.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Противник начинает слабеть и без серьезных резервов не удержит свои позиции
Tue, 11 Jun 2024 08:41:10
С обзором военных событий в зоне СВО утром 11 июня на своем Рутуб-канале выступил журналист Юрий Подоляка. - На Северном направлении в Сумской области ведутся бои в Теткино или Рыжовке - это один населенный пункт. Противник его не моет удержать по определению.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Северское направление - на утро 10 июня
Mon, 10 Jun 2024 09:15:03
Здесь воины 106-ой дивизии ВДВ продолжат развивать достигнутые ими ранее успехи в районе н.п. Веселое и Раздоловка, пишет в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Харьковское направление - Волчанск, Глубокое
Mon, 10 Jun 2024 08:53:00
Противник очевидно пытается дать результат «под саммит» (даже под два, первый саммит НАТО, в северной Италии а вслед за ним «мирная сходка» в Швейцарии), пишет 10 июня в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка. - Все это должно произойти на этой неделе.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: На Часов-Ярском направлении в ближайшее время основные события развернутся уже за каналом
Thu, 06 Jun 2024 09:48:39
На Харьковском направлении продолжаются очень тяжелые бои, сообщил утром 6 июня на своем Рутуб-канале журналист Юрий Подоляка. - Противник все очевиднее выдыхается в своем контрнаступлении.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Северское направление - наступление на Северск
Thu, 06 Jun 2024 00:00:25
Появилась информация о продвижении бойцов 106-ой воздушно-десантной дивизии в районе Северска, пишет в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка. - Ребята настоящие молодцы. Они сумели на широком фронте форсировать реку, а также пройти по ее долине и занять позиции противника на высотах.
Подробнее
  Аналитика: Юрий Подоляка: Харьковское направление - вечер 4 июня
Wed, 05 Jun 2024 07:40:51
Идут тяжелые позиционные бои в Волчанске и севернее Липцев. Противник отчаянно пытается добиться хоть чего-то внятного в этом своем «контрнаступе», но по-моему уже и сам не верит в результат, пишет в своем телеграм-канале журналист Юрий Подоляка..
Подробнее
Информация о сайте


Голосование
Закончится ли СВО в этом году?
Да63%
Нет23%
Затрудняюсь с ответом14%
Старт: Wed, 10 Jan 2024 19:02:51.
Опрошено: 1523.


Военный аэродром «Балтимор» в Воронеже попытался атаковать украинский беспилотник Вести ПК Воронеж