Компания «Евразия-Центр» будет заниматься организацией питания пассажиров в новых двухэтажных поездах, которые с 1 ноября начали курсировать по маршруту Москва-Адлер. Об этом рассказала телепередача «Момент истины» Андрея Караулова.
Южное направление является особо востребованным на железной дороге, а в связи с увеличенной вместимостью вагонов и наплывом гостей Сочинской Олимпиады пассажиропоток здесь еще больше увеличится. Компании «
Евразия-Центр», ведущему оператору кейтеринговых услуг в российских поездах, чтобы не ударить в грязь лицом, придется тщательно продумать не только меню, но и технологии организации высококачественного сервиса.
Не секрет, что питание в поездах, как правило, вызывает у пассажиров не самые приятные эмоции. Связано это с тем, что нередко вагоны-рестораны отправляются в путь с неисправным оборудованием, а небольшие компании, их арендующие, не слишком заботятся о качестве услуг.
Однако сейчас ситуация начинает меняться. РЖД, стремясь привлечь долгосрочных инвесторов, пересматривает правила сотрудничества с кейтеринговыми фирмами и требует от них внедрения современных принципов организации услуг. В компании «Евразия-Центр» надеются, что сумеют предоставить путешественникам наивысший уровень сервисного обслуживания. Для этого там изучают зарубежный опыт и разрабатывают новые рецепты блюд, основанные на ярком колорите русской национальной кухни.