> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
Ограничение: 16+

 

 

Досрочное голосование за 500 рублей: миф или реальность?

Sat, 09 Sep 2017 11:32:48
О том, что за досрочную явку на выборы покупали за 500 рублей, сообщил в соцсетях главный редактор газеты «Камчатское время». Вот, что он пишет в соцсетях по этому поводу:

«Тревожные новости с предвыборных полей! На этих выборах в Гордуму бабушки как сговорились: прямо машинами едут каждый день к избирательным участкам и голосуют досрочно. Особенно этим отличается 3-й округ с поселками Долиновка, Нагорный и Заозерка. Видимо, некогда бабушкам 10 сентября в выходной день прийти на участок: все они вдруг уезжают на дачи (адрес которых зачастую совпадает с пропиской) или срочно улетают в отпуск в Сочи. А если серьезно, то все это похоже на банальный подкуп. Говорят, за один голос кандидаты платят по 500 рублей. Задача стоит не только выиграть, но и сделать явку. Это такая новая незамысловатая технология местного розлива. Догадываюсь кто автор...

Пожилых людей можно понять: они хоть что-то получат от коммунальщиков, которые каждый день обкрадывают население. Потому отчего бы не проголосовать заранее? Ведь процедура непрозрачная, нет наблюдателей, а главное - никто в глаза не посмотрит и не пожурит за 30 сребреников. А потом мы удивляемся, что к власти приходят подонки... Надеюсь, умные люди в партии разберутся со своими технологами».

Свои комментарии оставили:

Алексей Николаев:
- Не переживай, во время силового свержения е..., бабушки будут сидеть по домам и вряд ли полезут их спасать, даже за 500 рублей.
Не стоит забивать себе голову и вообще как-то нервничать по этому поводу. Сегодня Россия очень похожа на СССР образца 1989, т.е. им всего-то осталось пару лет повеселиться. Далее только бесплатные экскурсии по девственным лесам Сибири, аттракционы всякие, катание в мусорных баках, например, именные фонарные столбы.
Как говорится, - "перед смертью не надышишься", но ребятки все же решили попробовать.

Алексей Петров:
- Алексей Петров, Алексей Кронов и Андрей Борисенко - думаю, что именно ваша партейка таким образом и действует. Именно вашими коммунальными ручонками власть и планирует сохраниться в округе. Вы, на мой взгляд, типичные политические никто - коммунальные бизнес-приставки. Пройдя во власть, Вы продолжите втюхивать камчатцам услуги "народной" компании УЖКХ и поднимать кроновский околокриминальный бизнес.

Алексей Кронов:
Алексей Кронов Если вы считаете что ситуация с ЖКХ которая сейчас сложилась на Камчатке нас устраивает, то сильно заблуждаетесь. Все мы хотим жить в красивом и доступном для жизни крае, и так же как любой нормальный человек хотим сделать его лучше. Просто подход у каждого свой. Я исключительно убежден что любую сложную систему можно изменить только изнутри, а именно своим примером.
Если вы знаете где ошибки, если вы знаете как поправить некоторые важные вещи, которые могут хоть на немного, но сделать жизнь легче - имеете ли вы право молча отсиживаться в кустах? Именно по этому мы начали этот путь.

Ксения:
Голосовала досрочно и не за ЕР, потому как 10-гоя правда работаю. Ребята из ЕР атаковали меня звонками о просьбе поддержать партию власти. Теперь смс шлют – «придите, проголосуйте, поддержите». Моим свекрам звонят на сотовые и домашний телефоны. Если завтра – в День тишины перед выборами мне придет еще хоть одна смс, лично напишу жалобу в ТИК и Крайизбирком.


Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Tue, 19 Sep 2017 21:54:35 Николай Басков с поклонницами на сцене Усть-Камчатского ДК(ФОТО)
Thu, 14 Sep 2017 23:37:27 На Камчатке обсуждают прибытие Анни Лорак и Николая Баскова на корпоратив "Устькамчатрыбы"
Sun, 10 Sep 2017 17:07:21 Глас народа: СОЦСЕТИ о нарушениях на выборах 10 сентября
Sat, 09 Sep 2017 11:32:48 Досрочное голосование за 500 рублей: миф или реальность?
Fri, 08 Sep 2017 22:29:45 Жители Камчатки обсуждают сколько миллионов выделили из бюджета на ВЭФ-2017
Fri, 08 Sep 2017 20:59:56 И поступок добрый и пиар на всю Камчатку: предприниматель в своем магазине «Балтика» завел «Полку добра» для неимущих
Группа компаний Шамса





Информация о сайте


Голосование
Готовы ли вы отдать на выборах 10 сентября свой голос за кандидата от партии власти?
Голосуй не голосуй – толку нет52%
Не пойду на выборы17%
Всегда голосую за оппозицию17%
Верю в «Единую Россию» и голосую только за ее кандидата10%
Никогда3%
Старт: Wed, 30 Aug 2017 21:45:16.
Опрошено: 29.








Партнеры

Камчатское Время



Камcity

Камчатское Время